雑談・つぶやき 鼻詰まりが辛い😭下向いたら頬と頭痛い😭最近、病院&薬局行き過ぎでなん… 鼻詰まりが辛い😭 下向いたら頬と頭痛い😭 最近、病院&薬局行き過ぎでなんか気まずくて躊躇うわ😭笑 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 病院 頬 サラミ(4歳1ヶ月) コメント koto 副鼻腔炎ですか、、💦 辛いですよね。。 6月24日 サラミ コメントありがとうございます💓 やっぱり副鼻腔炎ですかね😭 辛すぎですね😭 6月25日 koto と思います🥺 私も四月になって頭、眼球、頬、歯が痛くてキツかったです。鼻もですし 😨早めの受診じゃないと酷いと針さして洗浄とか手術でしたよ😭 6月25日 サラミ ひぃー😱😱 cheeさんも大変でしたね😱 気まずいとか行ってられず早めに行きます😱🙌 6月25日 koto 私は点滴と抗生剤でなんとか免れました😨効かなかったら針と言われ😅 早めがいいですよ😭痛み止めももらいましたし⭕️ お大事にしてください🥺 6月25日 サラミ そうなんですね!! 効かなかったら針とか恐怖ですね😱 鼻のかみすぎなのかなんなのか、腰痛腹痛もあってもうボロボロです😂 ありがとうございます❤ 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
コメントありがとうございます💓
やっぱり副鼻腔炎ですかね😭
辛すぎですね😭
koto
と思います🥺
私も四月になって頭、眼球、頬、歯が痛くてキツかったです。鼻もですし
😨早めの受診じゃないと酷いと針さして洗浄とか手術でしたよ😭
サラミ
ひぃー😱😱
cheeさんも大変でしたね😱
気まずいとか行ってられず早めに行きます😱🙌
koto
私は点滴と抗生剤でなんとか免れました😨効かなかったら針と言われ😅
早めがいいですよ😭痛み止めももらいましたし⭕️
お大事にしてください🥺
サラミ
そうなんですね!!
効かなかったら針とか恐怖ですね😱
鼻のかみすぎなのかなんなのか、腰痛腹痛もあってもうボロボロです😂
ありがとうございます❤