コメント

退会ユーザー
はじめまして!私も都内住みの物です(*ϋ*)♡宜しくお願いします(*´ω`*)
退会ユーザー
はじめまして!私も都内住みの物です(*ϋ*)♡宜しくお願いします(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっと聞いてください。 一昨日腰を痛めてしまい(仕事中) 徐々に痛みが悪化してしまい動けなくなりました。 そして昨日旦那が仕事休んでくれて整形外科に受診させてくれて レントゲンとMRIを撮って診てもらったら 20…
義実家って昔、エアコンがなかったらしい。よく過ごしてたなって思うけどそれがあってか、エアコン暑くてもつけないの。でもさ〜自然の風入ってくるから、そんな暑くないよ〜!みたいな感じ😩やめとけ、もう50代なんだから…
長男が妹に余計なことして癇癪イヤイヤスイッチが入り、もう手がつけられないくらいヒャーヒャー泣いて ママがなにしてもイヤイヤ そもそもわたしなんもしてないのにこんなにイヤイヤされて、一旦機嫌悪くなったらもとに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
a
わぁー♡初めまして♪
こちらこそよろしくおねがいしますね♪
周りに本当に友達が居ないので嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)♡
退会ユーザー
私もなかなかいなくて(*´iωi`*)嬉しいです!ちなみに私も今年で22になり、4ヶ月の娘が居ます♡♡
a
今年22歳なんですね♡
私は今年23になるので1つ下ですね♪タメみたいなもんですね♡こんな近い歳の方が1番目にコメしてくれて本当に嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)
ママとしては先輩ですね(◜௰◝)!
色々と教えて下さい(๑•̀ㅂ•́)✧
因みに差し支えなければ何区ですかー?
退会ユーザー
そうなんですね!まだまだ新米なので先輩ではないですよーー!どうぞ宜しくお願いします(*´ω`*)中央区です♪
a
悪阻とかありましたかー?
私食べ悪阻が酷くて(´・ω・`)
中央区なんですね!
私は江戸川区です♪
退会ユーザー
ありましたー(;Д;)悪阻で6kg痩せました(笑)江戸川区なんですね!
a
そーなんですか??本当今まさに悪阻酷くて寝れなくて(´⊿`)
退会ユーザー
そうなんです!辛いですよね(;Д;)無理なさらないで下さい(;Д;)
a
ありがとうございます(T ^ T)
退会ユーザー
食べ悪阻って何か口に入れていないとって感じですか?
a
そーなんですよ(´・ω・`)少しでも空腹になるともこすごい吐き気に襲われて何も出来なくなります(´°ω°`)↯↯ なので食べ悪阻は1番太るパターンだと、、、泣
退会ユーザー
そうなんですね(;Д;)辛そう...でもベビーが産まれたらきっとスリムになります(*ϋ*)♡
a
まさに前履いてたパンツがもうキツイです笑
しかも関係ないですが、今リアルタイムで知り合いにドタキャンされてイライラなうですwww新宿まで行ったのにー!!!爆笑
退会ユーザー
遅れてしまいすみません(;Д;)
パンツが入らないのわかります!もうパッツパツwwでも産後しっかり骨盤を戻せばきっとはけるようになりますよ(*´ω`*)
えー!ドタキャン!しかも妊婦を!!!!!それはイライラしますっ `-´ c)!
a
全然大丈夫ですよ(っ´ω`c)
産後ダイエット頑張らないとですね♪
本当に!!振り回されました、笑
けどイライラしても赤ちゃんにも悪いしポジティブに散歩とみなしました(´・ω・`)
退会ユーザー
ありがとうございます!
体に無理が無いように頑張って下さい(*ϋ*)♡
ポジティブ思考への転換さすがです!イライラしても何もなりませんもんね(*´ω`*)