雑談・つぶやき 都内住み22歳初マタです♪元々地元が都内では無いので、周りにママ友が… 都内住み22歳初マタです♪元々地元が都内では無いので、周りにママ友が居ません(´・ω・`)なので良かったら都内住みの方仲良くしたいです♡ 最終更新:2016年3月20日 お気に入り 初マタ ママ友 2歳 a(8歳) コメント 退会ユーザー はじめまして!私も都内住みの物です(*ϋ*)♡宜しくお願いします(*´ω`*) 3月20日 a わぁー♡初めまして♪ こちらこそよろしくおねがいしますね♪ 周りに本当に友達が居ないので嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)♡ 3月20日 退会ユーザー 私もなかなかいなくて(*´iωi`*)嬉しいです!ちなみに私も今年で22になり、4ヶ月の娘が居ます♡♡ 3月20日 a 今年22歳なんですね♡ 私は今年23になるので1つ下ですね♪タメみたいなもんですね♡こんな近い歳の方が1番目にコメしてくれて本当に嬉しいです٩(ˊᗜˋ*) ママとしては先輩ですね(◜௰◝)! 色々と教えて下さい(๑•̀ㅂ•́)✧ 因みに差し支えなければ何区ですかー? 3月20日 退会ユーザー そうなんですね!まだまだ新米なので先輩ではないですよーー!どうぞ宜しくお願いします(*´ω`*)中央区です♪ 3月20日 a 悪阻とかありましたかー? 私食べ悪阻が酷くて(´・ω・`) 中央区なんですね! 私は江戸川区です♪ 3月20日 退会ユーザー ありましたー(;Д;)悪阻で6kg痩せました(笑)江戸川区なんですね! 3月20日 a そーなんですか??本当今まさに悪阻酷くて寝れなくて(´⊿`) 3月20日 退会ユーザー そうなんです!辛いですよね(;Д;)無理なさらないで下さい(;Д;) 3月20日 a ありがとうございます(T ^ T) 3月20日 退会ユーザー 食べ悪阻って何か口に入れていないとって感じですか? 3月20日 a そーなんですよ(´・ω・`)少しでも空腹になるともこすごい吐き気に襲われて何も出来なくなります(´°ω°`)↯↯ なので食べ悪阻は1番太るパターンだと、、、泣 3月20日 退会ユーザー そうなんですね(;Д;)辛そう...でもベビーが産まれたらきっとスリムになります(*ϋ*)♡ 3月20日 a まさに前履いてたパンツがもうキツイです笑 しかも関係ないですが、今リアルタイムで知り合いにドタキャンされてイライラなうですwww新宿まで行ったのにー!!!爆笑 3月21日 退会ユーザー 遅れてしまいすみません(;Д;) パンツが入らないのわかります!もうパッツパツwwでも産後しっかり骨盤を戻せばきっとはけるようになりますよ(*´ω`*) えー!ドタキャン!しかも妊婦を!!!!!それはイライラしますっ `-´ c)! 3月21日 a 全然大丈夫ですよ(っ´ω`c) 産後ダイエット頑張らないとですね♪ 本当に!!振り回されました、笑 けどイライラしても赤ちゃんにも悪いしポジティブに散歩とみなしました(´・ω・`) 3月22日 退会ユーザー ありがとうございます! 体に無理が無いように頑張って下さい(*ϋ*)♡ ポジティブ思考への転換さすがです!イライラしても何もなりませんもんね(*´ω`*) 3月22日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
わぁー♡初めまして♪
こちらこそよろしくおねがいしますね♪
周りに本当に友達が居ないので嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)♡
退会ユーザー
私もなかなかいなくて(*´iωi`*)嬉しいです!ちなみに私も今年で22になり、4ヶ月の娘が居ます♡♡
a
今年22歳なんですね♡
私は今年23になるので1つ下ですね♪タメみたいなもんですね♡こんな近い歳の方が1番目にコメしてくれて本当に嬉しいです٩(ˊᗜˋ*)
ママとしては先輩ですね(◜௰◝)!
色々と教えて下さい(๑•̀ㅂ•́)✧
因みに差し支えなければ何区ですかー?
退会ユーザー
そうなんですね!まだまだ新米なので先輩ではないですよーー!どうぞ宜しくお願いします(*´ω`*)中央区です♪
a
悪阻とかありましたかー?
私食べ悪阻が酷くて(´・ω・`)
中央区なんですね!
私は江戸川区です♪
退会ユーザー
ありましたー(;Д;)悪阻で6kg痩せました(笑)江戸川区なんですね!
a
そーなんですか??本当今まさに悪阻酷くて寝れなくて(´⊿`)
退会ユーザー
そうなんです!辛いですよね(;Д;)無理なさらないで下さい(;Д;)
a
ありがとうございます(T ^ T)
退会ユーザー
食べ悪阻って何か口に入れていないとって感じですか?
a
そーなんですよ(´・ω・`)少しでも空腹になるともこすごい吐き気に襲われて何も出来なくなります(´°ω°`)↯↯ なので食べ悪阻は1番太るパターンだと、、、泣
退会ユーザー
そうなんですね(;Д;)辛そう...でもベビーが産まれたらきっとスリムになります(*ϋ*)♡
a
まさに前履いてたパンツがもうキツイです笑
しかも関係ないですが、今リアルタイムで知り合いにドタキャンされてイライラなうですwww新宿まで行ったのにー!!!爆笑
退会ユーザー
遅れてしまいすみません(;Д;)
パンツが入らないのわかります!もうパッツパツwwでも産後しっかり骨盤を戻せばきっとはけるようになりますよ(*´ω`*)
えー!ドタキャン!しかも妊婦を!!!!!それはイライラしますっ `-´ c)!
a
全然大丈夫ですよ(っ´ω`c)
産後ダイエット頑張らないとですね♪
本当に!!振り回されました、笑
けどイライラしても赤ちゃんにも悪いしポジティブに散歩とみなしました(´・ω・`)
退会ユーザー
ありがとうございます!
体に無理が無いように頑張って下さい(*ϋ*)♡
ポジティブ思考への転換さすがです!イライラしても何もなりませんもんね(*´ω`*)