コメント
ズラ
葉酸は産後も飲んだ方が良いらしいですよ♪
私は知らなくて、最近また飲み始めました(^_^)
水鈴
葉酸サプリの袋に家族計画をしてる方、胎盤が形成される妊娠初期、産後とあったので、未だに飲んでいます。
-
あお
ちゃんと産後も と書いてあるんですね✨ありがとうございます。また飲み始めようと思います(*´∀`)
- 3月20日
ズラ
葉酸は産後も飲んだ方が良いらしいですよ♪
私は知らなくて、最近また飲み始めました(^_^)
水鈴
葉酸サプリの袋に家族計画をしてる方、胎盤が形成される妊娠初期、産後とあったので、未だに飲んでいます。
あお
ちゃんと産後も と書いてあるんですね✨ありがとうございます。また飲み始めようと思います(*´∀`)
「授乳」に関する質問
産まれて12日です 授乳をしようと口を開けてくれるのですがその口が小さくてイライラしてしまいます。 口を大きく開けてもらうコツあったら教えて下さい🙇♀️ 加えるまでに時間がかかるため、ブラや洋服が濡れてしまって…
チャイルドシートの紐が最初から短いタイプと思い込んでいて生まれてから今までチャイルドシートがきつすぎて 赤ちゃんもお腹が圧迫して止めていたのでもちろん止める時にもごめんね💦といいながらお腹せこくないかな?と5…
ミルクを飲んでる最中に吐き戻しがありました。 140作って50飲んだところです。 とりあえず授乳やめて寝かせちゃいました💦 皆さんなら飲ませ続けますか?😭 体重増加不良の子なので心配で💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
そうなんですね(*´∀`)やっぱりまた飲み始めようと思います!
ありがとうございます✨