コメント

退会ユーザー
私も、12月くらいにそんな症状出ました😂😂
夜の時におっぱいもチクチク痛くなっていき寝て夜中起きると、かなり痛くなって、寒気と頭痛も出てきました。
おっぱい痛くて頑張って授乳してた記憶があります🤣🤣
寒気が凄くてやばいほどだったので、毛布ぐるぐるにして過ごしてました😂😂

退会ユーザー
大丈夫ですか?
悪寒がする時はまだこれから熱が上がる時です💦
上がり切ってしまえば落ち着きますが、少しずつ水分補給して、ゆっくり休まれて下さい😭
寒気がする時はしっかり温めて下さいね。
カチコチまでいかなくても、もしかしたら乳腺炎とかの可能性もありますよ💦
お大事になさって下さい😣
-
oka
遅くなりすみません💦
コメントありがとうございます!
あのあと、もっと熱上がって来て今度は凄い熱くなって汗だくなりました、、
立ち上がれず旦那が帰るまでずっと横になって子供達の相手してました😭
熱が下がったらおっぱいもマシになったので熱のせいで痛かったのかもです💦
カチコチじゃなくても乳腺炎ありえるんですね、、こわい😢
風邪は治りましたが、今度は蓄膿になってしまいました、、毎日頭と顔痛いしボーッとします。笑 強くなりたい、、笑
コメントありがとうございました!- 6月30日
-
退会ユーザー
やっぱり上がっちゃったんですか😭💦
上がりきると暑くてしんどいですよね💦ふらふら、ぼーっとするし💧
お子さん2人もいらっしゃって、よく頑張られましたね😭
私は、一部のみ張ってる感じでめちゃくちゃ痛くて病院行ったら、乳腺炎の軽度?と言われた事があって。
カチコチのイメージが私もあったんでびっくりしたんです。
今度は蓄膿ですか😥
早く良くなりますように😣✨- 6月30日
-
oka
ありがとうございます😭子供達からもらった風邪だったので、もちろん子供達もグズグズで、、あれ?ここ地獄かな?って思いました😂笑
経験談だったんですね💦
一部だけでも詰まっちゃうと乳腺炎になるんですね、、偏りがないように満遍なく飲ませるようにします!!
しっかりお薬飲んで治します😢✨
コメントありがとうございました!!- 6月30日
oka
ありがとうございます!
同じですね💦
立ってるのもしんどくなってきて頭痛もします
その時は特に病院行かずですか?
退会ユーザー
そーですね😂😂
その時の季節、冬⛄️
病院に行こーと思って調べて、子供もいるし氷で滑っても危ないと思って病院に行ってないです🥶🥶
oka
たしかに、、その状況なら我慢できるなら行かずに済ませちゃいますね💦
おっぱいは少し落ち着いてきました!
ありがとうございました😊