子育て・グッズ 初めての予防接種で4本の注射とロタを受けることになり、副反応が心配。副反応に備えるための対処法や用意するものについて教えてください。 今度3ヶ月になるちょうどの日に 初めての予防接種に行くのですが、 注射4本とロタを受けることになりました。 行動を起こすのが遅かったからだと思うのですが、 初っ端から4本、、副反応が怖くて不安です😭😭 今まで有難いことに熱はもちろん、 具合悪いとかいったこともなかったので💦 副反応でてしまったときのために したほうが良いこと、用意したほうが良いものなど、 ありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 予防接種 熱 副反応 りる(5歳8ヶ月) コメント YーRーS うち初回3本とロタでしたが特に何も…😅 その次が4本とまたロタでしたが特に気にしませんでした😅 6月24日 YーRーS 3ヶ月検診も同時でした😅 6月24日 りる 3ヶ月検診まで😂 同じような先輩に コメント頂けて嬉しいです🙇♀️❤️ 3本、4本と打っても お熱でないこともあるんですね! 娘ちゃん素晴らしいーーー💕💕 うちもそうだと良いな🥺 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YーRーS
3ヶ月検診も同時でした😅
りる
3ヶ月検診まで😂
同じような先輩に
コメント頂けて嬉しいです🙇♀️❤️
3本、4本と打っても
お熱でないこともあるんですね!
娘ちゃん素晴らしいーーー💕💕
うちもそうだと良いな🥺