※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ
子育て・グッズ

2歳の子どもがアンパンマン大好き。アンパンマンミュージアムに行きたいが、新生児がいて難しい。秋に行けたらいいが、アンパンマンブームは続くか不安。他の子どもはどれくらい続いたか知りたい。

2歳になったばかりの子どもがアンパンマン大好きです☺︎アンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいところですが、下の子を出産したところなのでしばらくは難しそうです…秋頃に連れて行ってあげられたらと思っていますが、その頃にも今くらいアンパンマンが好きかどうか分からないなぁと思いまして…
皆さんのお子さんはアンパンマンブームどれくらい続きましたか??

コメント

にこにこマン

女の子だからなのか2歳半くらいでプリンセスに移行していきました😌

• にこにこ

にこにこ

もぉプリンセスが好きなんですね☺️
    コメントありがとうございます✨

• 6月25日
チョコ

上の子が2歳6ヶ月でアンパンマンブームです!
うちも秋頃アンパンマンミュージアム行く予定しています😊

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊アンパンマンブームいつ頃から始まりましたか??

• 6月25日
  • チョコ

チョコ

2歳前からです。それまではいないいないばぁとおかあさんといっしょのガラピコプーにハマっていました☺️
    まだまだアンパンマンブームは続きそうです!

• 6月26日
  • にこにこ

にこにこ

すぐには終わらなさそうですね✨ありがとうございます☺️

• 6月26日
りこ

うちの子はまだアンパンマン好きですよー( ´・‿・`)

• にこにこ

にこにこ

コメントありがとうございます😊アンパンマンいつ頃から好きになりましたか??

• 6月25日
  • りこ

りこ

2歳前にはアンパンマンでした( ´・‿・`)
    姪っ子が、3歳前でプリキュアに移りましたが一緒かなアンパンマンミュージアム行ったらものすごく楽しんでましたよ!なので、ピークが終わってても楽しめると思います!

• 6月25日
  • にこにこ

にこにこ

そうなんですね!すぐに飽きることはなさそうですね☺︎教えて頂きありがとうございます✨

• 6月25日