はじめてのママリ🔰
IKEAのダイニングテーブル使ってます🙆♀️
不便に感じたことはないです!
子供のハイチェアも横に置いて使ってますが高さもちょうどいいです✨
座り心地も良くもなく悪くもなくって感じですね。そのまま座るには痛いのでクッションつけています💕
はじめてのママリ🔰
IKEAのダイニングテーブル使ってます🙆♀️
不便に感じたことはないです!
子供のハイチェアも横に置いて使ってますが高さもちょうどいいです✨
座り心地も良くもなく悪くもなくって感じですね。そのまま座るには痛いのでクッションつけています💕
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のハーフパンツ禁止について。 みなさんの保育園はハーフパンツやショート丈のキュロットは禁止ですか? 禁止の場合、真夏だとしても禁止ですか? 怪我や虫刺され防止と言われましたが、ここまで暑い夏で長ズボ…
七五三とお宮参りを一緒にするのありかな?と思っているのですが 正直どっちもよくわかってないので、何をどうしたらよいやら😅 一緒にした方、何をどんな流れでしましたか? ちなみに3歳(9月生まれ)0歳(6月生まれ)の…
小学生低学年同士のトラブル。とまで大袈裟ですが、 相談です!! ママ同士頻繁にお茶したり仲良し。 その子供達のAとB。 公園でAとB含むその他の子と仲良く遊んでいて、水鉄砲をAが片手に友達に向けていた。 水出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント