コメント
退会ユーザー
全く赤ちゃんには問題ないと思いますよ(*ϋ*)♡妊娠中は何事にも心配する時期ですよねわかります(^^♪でも大丈夫です心配事をよそに赤ちゃんはたくましく元気に育っていますよ!
退会ユーザー
食べれる時に食べたほうがいいですよ〜!
人によりますが大体5ヶ月までツワリあるのでぶり返すかもしれません、、
ツワリ落ち着いても酷くてもちゃんと赤ちゃんは育ってるので大丈夫ですよ〜!
-
みかんの皮
つわりが落ち着いても赤ちゃんは育つというお言葉すごく安心しました(>_<)つわりが落ち着く=赤ちゃんが育っていないと感じてしまいました(/ _ ; )
- 3月20日
-
退会ユーザー
グットアンサーありがとうございます♪
安心されてよかったです!
赤ちゃんはお母さんから栄養もらってるのでみかんの皮さん栄養取ればぐんぐん育ちますよー!あたしもそう言われました!
私は今日の朝いきなり破水して入院中です。笑- 3月22日
-
みかんの皮
今日心拍が確認できたので少しだけ安心できたんです(/ _ ; )ホッとしました〜!
つまりの症状も波も皆違いますもんね。神経質にならないようにします(>_<)
そうなんですね!
あとは陣痛待ちですか(^ ^)?
赤ちゃんに会えるの楽しみですよね★
元気な産声が早く聞こえますように(^o^)- 3月22日
退会ユーザー
つわりに波がありました(*^o^*)
楽だったり死ぬほどきつかったり…
赤ちゃん元気ですよ✨
今のうちに食べれるもの食べたりされてください*\(^o^)/*
-
みかんの皮
やはり楽な日もありましたか?
私はなんだか楽さが不安で…
赤ちゃん元気かなと(>_<)
今のうちに好きなもの食べておきますね!ありがとうございます!- 3月20日
じっきー!
つわりひどい方でしたが食べれる日もありましたよ(^_^)
いつもと違うと不安ですよね〜!
胎盤が出来たら悪阻おさまる人多いみたいなので、それまで食べれる時に食べれる物食べてください(^^)
悪阻が楽な時にはバランスよく食べてみたらどうでしょう?(*^◯^*)
-
みかんの皮
つわりもあまり酷くはないので更に楽に感じると不安で仕方がないですね(>_<)
食べれるものをバランスよく食べてみます(>_<)
ありがとうございます!- 3月20日
みかんの皮
そうなんですかね(>_<)
じょじょに胸の張りも楽になってきており不安に感じていました。
はやく心拍確認できたら少しは安心できると思いますが…(>_<)
あたたさいお言葉ありがとうございます!