子育て・グッズ ストローマグは吸わないと出ないタイプですか?押して出るタイプではありませんか? コンビのストローマグの6ヶ月〜の“漏れないストロー”は吸わないと出ないタイプですか?? リッチェルのストローマグのように押してあげると出るタイプのものでは無いですか?? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り コンビ リッチェル ストローマグ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント appi コンビの方は 吸わないと出ないですね💦 リッチェルは押して出すタイプの コップがありますよ! 6月24日 appi これの右側のコップが 練習する時に弁を押すと出ます! 6月24日 ママリ 写真までありがとうございます! リッチェルのこのセットを買って右のは使ってるんですが、出かけた時は袋に入れて持って行ってるんですがちゃんと蓋が閉まって尚且つ押して出てくる物がないかと思いまして💦 なにかありますか?? 6月24日 appi 左側のマグの弁を押すと 一応出ます! 空気弁だと思うのですが汗 私もそういうマグ探してましたが 見つけられず 紙パックで根気よく練習させて やっと自力で吸える様になった感じです🙇♀️ お力になれずすいません💦 6月24日 ママリ 押すと出る仕組みになってるんですね!! 多少吸えるので使ってみようとおもいます✨ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
appi
これの右側のコップが
練習する時に弁を押すと出ます!
ママリ
写真までありがとうございます!
リッチェルのこのセットを買って右のは使ってるんですが、出かけた時は袋に入れて持って行ってるんですがちゃんと蓋が閉まって尚且つ押して出てくる物がないかと思いまして💦
なにかありますか??
appi
左側のマグの弁を押すと
一応出ます!
空気弁だと思うのですが汗
私もそういうマグ探してましたが
見つけられず
紙パックで根気よく練習させて
やっと自力で吸える様になった感じです🙇♀️
お力になれずすいません💦
ママリ
押すと出る仕組みになってるんですね!!
多少吸えるので使ってみようとおもいます✨ありがとうございます😊