コメント

い ち ご!
もう結構前から半袖です😂💦

あ
結構前から半袖半ズボンです💦
いったん長袖になった1週間くらいありましたが…たぶん5月中から半袖です😅
むしろエアコン付けっ放しもありますよー!
私は1人まだ薄手の羽毛布団被って寝てますが笑
い ち ご!
もう結構前から半袖です😂💦
あ
結構前から半袖半ズボンです💦
いったん長袖になった1週間くらいありましたが…たぶん5月中から半袖です😅
むしろエアコン付けっ放しもありますよー!
私は1人まだ薄手の羽毛布団被って寝てますが笑
「子育て・グッズ」に関する質問
感染対策で、保育園をお休みさせることはありますか? 保育園で胃腸炎が流行しており、クラスの半分がお休みしているそうです。我が子は元気ですが、予防のために1日か2日なら休ませてもいいかなぁ…と思っています。 で…
3ヶ月半、完ミで200ミリを1日5回です。 ミルク缶には3〜4ヶ月200ミリ、4〜5ヶ月も200ミリとあるので、3ヶ月で200ミリって飲み過ぎなのかなって心配です…飲み過ぎでしょうか…。 体重はちょうど3ヶ月で6.2キロぐらいでした…
1歳半で多動はほとんどの子 とみましたが、 うちの子本当に多動症じゃないか?と疑うレベルです 今日もフードコートに行ったのですが、 椅子に座って数秒で降りたい。歩きたい。と なので旦那と私で交代で付き合ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
朝方の涼しさで風邪引かないかなと心配してしまって😅
上下とも半袖半ズボンですか?
い ち ご!
ちょっと前まで半袖長ズボンでしたが先週からは半袖との腹巻き半ズボンです😁
子供は結構汗かいてたので😂
ママ
ありがとうございます😊
うちも腹巻き使いつつ半袖に移行しようと思います👍
子供って汗っかきですよね😅