子育て・グッズ 子供を一時保育に預けながらスーパーでパートをしよう!と決意した矢先の… 子供を一時保育に預けながらスーパーでパートをしよう!と決意した矢先の妊娠発覚 妊娠がちゃんと継続できるか分かりませんが継続できるとなると長くは働けないので職場にも迷惑がかかってしまうかなと、面接を受けるのを辞めてしまいました 妊娠中どんなお仕事されてましたか? 最終更新:2019年6月27日 お気に入り 面接 妊娠中 パート 職場 一時保育 a(4歳9ヶ月, 7歳) コメント あ🧸 コールセンターでバイトしてました! 6月24日 a 回答ありがとうございます! ちなみに現在も同じところで働いているのでしょうか😌? 6月24日 あ🧸 まだその時実家に居たので出産を機に引っ越したのでやめました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます!
ちなみに現在も同じところで働いているのでしょうか😌?
あ🧸
まだその時実家に居たので出産を機に引っ越したのでやめました😊