コメント

natsu
つい最近始めました🙂🌿

ms🌸
7ヶ月から始めました🙂
-
姉妹mama♡
そんな早くからやってたんですね!
- 6月24日

はじめてじゃないママリ
1歳の誕生日の案内の電話がきっかけではじめました🙋♀️
入る気はなかったんですけど、めっちゃしぶとく電話で説得されてしまってしぶしぶ頼むことになって、
すぐ辞めたら返品しないといけないので、規約の月まで買ったらすぐ辞めようと思ってましたけど、子供がすごく気に入って遊んでるのでそのまま続けることにしました☺️
-
姉妹mama♡
やっぱり1歳からの案内来ますよね!うちは郵便で来てます🤣やろうかなって感じです!
- 6月24日
-
はじめてじゃないママリ
最初は本当にやる気なくて電話で断ってるのにそれでもめっちゃしぶとく話を続けられて結局押しに負けました😅
旦那も これだけ楽しんでるなら続けていいやん!勝手におもちゃ(知育玩具)も送ってくるし!ってことでした☺️
今は歌の絵本に合わせて上手に歌をうたったりしてくれますよ🎶- 6月24日

みぃ
4ヶ月から始めました😁
特別号のプレイジムが欲しくて😆
-
姉妹mama♡
はやいですね!!
あたしもいいなーって思っててやりそびれました😭- 6月24日
-
みぃ
オモチャよりもオモチャの入ってた袋で遊んでるのでやってよかったかは謎ですが🤣
でも先日パパがちゃれんじの冊子読んだみたいでやっててよかったって思いました😁- 6月24日
-
姉妹mama♡
袋に興味持ったんですね🤣子供の興味は何に対してなのか分かりませんよね(笑)
あたしもやってみようと思います!- 6月24日
姉妹mama♡
1歳の案内が来ていて始めようか迷ってます!
natsu
うちの息子はかなり気に入ったみたいなのでやって良かったです🤔🌿
姉妹mama♡
やってみなきゃ気に入るとかわからないですよね🤔
natsu
それはそうですね。
絵本とか普段から好きなら大丈夫かなと思いますけど。
姉妹mama♡
絵本は大好きです!!絵本持ってこっちに来たりするぐらいです!やってみようと思います😊