雑談・つぶやき 同じぐらいの年のママさーんユンボとか見るとうわぁーー!って興奮します… 同じぐらいの年のママさーん ユンボとか見るとうわぁーー!!って興奮しますか?😅 何回もそこに行けと道覚えてるのか指さしてきます😂 男の子あるあるなんですかね😅 女の子も興味示しますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 女の子 男の子 指さし ぶぅ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント みあごろめ うち、4人女の子がいますが誰も機械?には興味示しませんでした。 男の子あるあるなんですかね! かわいいなぁ… やはり機械、虫、戦隊モノは三大巨頭ですかね?!(笑) 6月24日 ぶぅ お子さん5人いらっしゃるんですね!😱 やはり男の子あるあるなんですかね😂 虫は、きゃーと女の子みたいな反応して逃げます😂 6月24日 みあごろめ はい!5人いるんです~ 末っ子が男の子なんですが未知の生命体すぎています。(笑) 虫は逃げちゃうのか…かわいすぎます。。 夫はあと2年もすればポケットに砂をパンパンにして帰ってくるしママにプレゼント~ってカマキリくれるよ。って言ってます。 笑えませんー!! 6月24日 ぶぅ 一人でも大変なのに五人...未知です笑 今のところ虫怖がってます😁笑 女の子でも虫捕まえてきませんか?😱 私が幼稚園生のときは、だんご虫ポッケにパンパンに入れて洗濯機の中に入れてたみたいなので😂 6月24日 みあごろめ 5人はもうジャングルです! 毎日訳分からない生活を送っていますよー(笑) ウチは虫とは無縁ですね~。 これも性格なのかな?私も虫はダメで子どもたちにも触らせたことがないからかもしれないです。 男の子育児がわからないですがやはり一歳半くらいでも機械が好きなことに驚きました! ユンボとダンプとクレーン車しかわかりませんがイケますかね?(笑) 6月24日 ぶぅ 賑やかで楽しそうです😳! そうなんですね! 勝手に家出て外で遊んでたので😂 10ヵ月とかでユンボには興味示してました! 1歳ぐらいでウィーンウィーンって言ってました笑 全然いけます!!笑 6月24日 みあごろめ 10ヶ月でユンボかぁ… かわいいなぁ(笑) 頭に入れておきますね。 もう少し予習が必要かなと思ってましたが良かったです(笑) 男の子の生体が少しわかった気がします! お話色々とありがとうございました♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶぅ
お子さん5人いらっしゃるんですね!😱
やはり男の子あるあるなんですかね😂
虫は、きゃーと女の子みたいな反応して逃げます😂
みあごろめ
はい!5人いるんです~
末っ子が男の子なんですが未知の生命体すぎています。(笑)
虫は逃げちゃうのか…かわいすぎます。。
夫はあと2年もすればポケットに砂をパンパンにして帰ってくるしママにプレゼント~ってカマキリくれるよ。って言ってます。
笑えませんー!!
ぶぅ
一人でも大変なのに五人...未知です笑
今のところ虫怖がってます😁笑
女の子でも虫捕まえてきませんか?😱
私が幼稚園生のときは、だんご虫ポッケにパンパンに入れて洗濯機の中に入れてたみたいなので😂
みあごろめ
5人はもうジャングルです!
毎日訳分からない生活を送っていますよー(笑)
ウチは虫とは無縁ですね~。
これも性格なのかな?私も虫はダメで子どもたちにも触らせたことがないからかもしれないです。
男の子育児がわからないですがやはり一歳半くらいでも機械が好きなことに驚きました!
ユンボとダンプとクレーン車しかわかりませんがイケますかね?(笑)
ぶぅ
賑やかで楽しそうです😳!
そうなんですね!
勝手に家出て外で遊んでたので😂
10ヵ月とかでユンボには興味示してました!
1歳ぐらいでウィーンウィーンって言ってました笑
全然いけます!!笑
みあごろめ
10ヶ月でユンボかぁ…
かわいいなぁ(笑)
頭に入れておきますね。
もう少し予習が必要かなと思ってましたが良かったです(笑)
男の子の生体が少しわかった気がします!
お話色々とありがとうございました♪