妊娠・出産 近々陽性がでたので病院行こうと思ってるんですけど初診だけ違う病院と… こんにちは。 近々陽性がでたので病院行こうと思ってるんですけど 初診だけ違う病院とかでもありなのでしょうか? 病院選びしてたものの予約が埋まっていて取れないので 子宮外妊娠などの確認だけでも出来たらなと思ってます。 最終更新:2019年6月25日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 陽性 まる(5歳9ヶ月) コメント ママリ 初診だけ違う病院へ行きました💡 心拍は確認できませんでしたが胎嚢は確認できたので、通う病院へはそのことを伝えてから診てもらいました🙆♀️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント