雑談・つぶやき キッチンを片付けてて、食材をこぼして固まったやつをスポンジ越しに拭… キッチンを片付けてて、食材をこぼして固まったやつをスポンジ越しに拭いてたら手の親指の爪の間に刺さってしまいました。 めちゃくちゃ痛くて血も出るのでカットバンを強めにまいて止血と傷口を閉じるようにしてて血は止まりました。 まだ痛みはあるし圧迫感があるので見てみると指の腹まで腫れてました笑 この腫れってちゃんと引くのかしら… 同じような経験した方いますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 片付け 親 キッチン 食材 マーちゃん コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント