妊娠・出産 なんなんだこのムカムカ吐き気はぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)だんだん良… なんなんだこのムカムカ吐き気はぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) だんだん良くなってきたかなと思ったのに 辛過ぎる😭🤢🤮〰︎ 明日から11w。。つわり早く終わって😢😢⤵︎ 最終更新:2019年6月24日 お気に入り つわり 妊娠11週目 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ma. 辛いですよね😢私いまだに続いてます😢😢 6月24日 はじめてのママリ🔰 安定期入ったのに続くのはショックですね😭😭🗯ピークは過ぎましたか❓😢 6月24日 ma. 吐きはしてないものの吐き気がすごくて全然食べれません😫💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 私もここ最近吐き気がやばくてちょっと無理して食べても結局吐きます🤮🤮 点滴などはしましたか?😢 6月24日 ma. 飲み物飲めてるので、点滴はうってません😥 6月24日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠11週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安定期入ったのに続くのはショックですね😭😭🗯ピークは過ぎましたか❓😢
ma.
吐きはしてないものの吐き気がすごくて全然食べれません😫💦
はじめてのママリ🔰
私もここ最近吐き気がやばくてちょっと無理して食べても結局吐きます🤮🤮
点滴などはしましたか?😢
ma.
飲み物飲めてるので、点滴はうってません😥