雑談・つぶやき 夜ご飯のメニュー考えるのは死ぬほどめんどくさいけど、旦那に持たせる… 夜ご飯のメニュー考えるのは死ぬほどめんどくさいけど、旦那に持たせるお弁当のメニュー考えるのは楽しくてしょーがない🤣💓美味しいよ!って仕事中LINEくれるの嬉しくてしょーがない💓たぶん自分が産休中だからで、出産したり仕事復帰したらめんどくさくなる絶対!笑 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 産休 出産 お弁当 仕事復帰 LINE ままり(1歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠中、旦那のそれが嬉しかったです😂💕 産後は作らなくなりました笑笑 6月24日 ままり もともと家事好きではないし、料理も得意ではないので、産後は作らないだろうなって思ってます🤣🤣笑 産休中の期間限定ですね😆💓💓 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
もともと家事好きではないし、料理も得意ではないので、産後は作らないだろうなって思ってます🤣🤣笑
産休中の期間限定ですね😆💓💓