妊娠・出産 妊娠中のsex、皆さんどれくらいの頻度でしてますか?私は一人目授かって… 妊娠中のsex、皆さんどれくらいの頻度でしてますか? 私は一人目授かってから子供が1歳になるまで2年近く一度もしてませんでした。そしてやっとと思ったら2人目。性欲はすごくあるのに旦那は妊娠中は、、とやる気ゼロです。もう2年も我慢できません。 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 妊娠中 1歳 2人目 性欲 m(4歳10ヶ月, 8歳) コメント Hina mama💕 上の子のとき1度だけしたら出血して夜間診療行ったため(なんともなかったですが)そのあとは怖くてしませんでした😅 なので下の子のときは1度もなしです🙌 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント