※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
子育て・グッズ

主婦です。お昼寝は悪くないですか?旦那に寝てるみたいと言われます。

主婦してます。日中子供がお昼寝して、ままも一緒に寝る事は悪くないですよね。
いつも旦那に色々言われそうで…日中働いてるのに、お前は寝てるのみたいな感じで…

コメント

ガッツリ一緒に寝てます😂

はじめてのママリ🔰

めっちゃ寝てます🤣
いいと思いますよ♪
旦那には特に言われません。
うちは言っても「贅沢やなぁ」って言われるだけですが、黙っといてもいいと思いますし♪

ふーこ

自分も寝てましたよ😊
うちは寝られるなら寝てな~って言われますね。
お弁当作るので早起きなの知ってるし、幼稚園の用意だったり、下の子が寝言泣きしたりで寝不足なの知ってるので(笑)

ねこ

え!何がダメなんですか??😂
確かにずっと寝て過ごして毎日夜ご飯の準備もしなかったら、は?っとなりますが...🤣
たまに寝ちゃって作れないくらいなら全然良いですよ!!🙃
私なんか赤ちゃん寝たらチャンス!と思ってコンタクト外してガン寝ですよ?

さおりん

いやむしろ今しかそんな時間ないんですから、幸せな時間としておもいっきりねましょ💛
旦那さんには黙ってたらわかんないです(笑)

余裕で寝てますww
寝れなくてもゴロゴロしてます。
そんなこと言われたこともないですが💦💦
夜中や朝型などこっちは眠りも浅く、泣いたり寝言とかでも起きちゃうから(主人はギャン泣きがかなり続かないと目が覚めない)休養取れないし、寝れるときに寝ないとと思って早2年ちょい(笑)

ママリ

え、寝てますよー
だってやることもないし(笑)
眠いし(笑)