※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3h⸜(  ⌓̈ )⸝
雑談・つぶやき

今日は旦那が会社の飲み会です( ・᷄ὢ・᷅ )前々から次の日の朝に帰るかもや…

今日は旦那が会社の飲み会です( ・᷄ὢ・᷅ )
前々から次の日の朝に帰るかもやわ〜と言っていたので、いつも仕事頑張ってくれてるし別にそれはいいんですけど、終電に間に合うのか、やっぱり次の日になるのか連絡くらいしてよと思います😑笑

会社の付き合いなのも分かるけど一言くらい連絡できるやろー!
娘もまだちっちゃいのに1人だけ羽伸ばしやがって…!笑

明日は明日で昼まで爆睡するんやろうな〜と思ってます( ・᷄ὢ・᷅ )
愚痴ですみません( ・᷄ὢ・᷅ )

コメント

いぶママ

うちの旦那も飲み会の時はいつも同じです‼️
帰って来れるのか泊りになるのかくらい連絡してくれないと寝ないで待ってるのに…っていつも思います‼️
本当、トイレとか行くついでにライン1つ打てんのかっ💢てね。

待ってないで寝といてって言われてもなかなか寝れない性格なもんで…(>_<)

そして、次の日昼まで爆睡…(>_<)
どこも同じですね〜( ̄◇ ̄;)

• 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

やっぱりどの家庭も同じですよね〜😑
    トイレ行かんかったにしてもお店出た時とかに連絡すればいいと思うんですよ!
    ちょっとくらい時間あるやろーて思います( ・᷄ὢ・᷅ )

わたしも寝れないタイプです!!
    気になりますよね(´・ω・`)
    もし寝てても鍵開ける音や、物音で起きちゃうんで逆にしんどいです。笑

結局夜中の2時前に帰ってきました😅

• 3月21日
  • いぶママ

いぶママ

夜中の2時ですか(>_<)しんどいですよね…。

うちは私だけでなく息子も起こされるし、息子は中途半端に寝てるから覚醒しちゃう事もあるのでイラってしちゃいます(>_<)

待つ方だって疲れるのにね〜(>_<)
    2時までお疲れ様でした(>_<)

• 3月21日