クラウドワークスやってる方でスマホのみの方どんなのされてます?😣💦登録…
クラウドワークスやってる方で
スマホのみの方どんなのされてます?😣💦
登録してみたんですけど
初心者でも出来る簡単なのとかよく分からなくて😭
- sa.(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
あーか
初心者でとなるとタスクでアンケートとかだと思います(・ω・)/
クラウドワークスやってる方で
スマホのみの方どんなのされてます?😣💦
登録してみたんですけど
初心者でも出来る簡単なのとかよく分からなくて😭
あーか
初心者でとなるとタスクでアンケートとかだと思います(・ω・)/
「お仕事」に関する質問
不快に思われたら申し訳ないです。 素朴な疑問なのですがどうして子供か3歳未満で働こうと思うんでしょうか? 子供が可愛くて一緒いたい気持ちが大きいので私は専業になりましたが 元職員にも一歳から保育園に預けて働…
育休明けて子供を保育園に入れて復職後に転職した方はいらっしゃいますか? ほんの数日前まで早く復職したいなと思っていて、第二希望ですが保育園に入園可能の通知が来ました。 それと同時に、復職の最大のモチベーショ…
胃腸炎で1週間仕事休んでしまいました、、、明日からお仕事なのに、緊張で眠れません、、、助けてください🥲🥲 明日謝るのがこわいです、、、みんなからどんな顔されるのかわからなくてこわいです、、、🥲🥲 最近子供の熱で…
お仕事人気の質問ランキング
sa.
お返事ありがとうございます🙇♀️
なるほど💡
慣れてくるとそれなりに稼げますかね?😭
あーか
タスク案件やアンケートだけだとそこまでですね(´・ω・`;)
sa.
ですよね😅💦
ありがとうございます😭