コメント

はじめてのママリ
未使用のスプーンで取り分ければ大丈夫だと思って翌日もあげたことあります!😌

退会ユーザー
翌日の朝とかならあげたことあります!特に大丈夫でした☺︎もちろん未使用スプーンで!
-
ママ
味や匂いに変わりなかったのであげました!
ありがとうございます😊- 6月24日
はじめてのママリ
未使用のスプーンで取り分ければ大丈夫だと思って翌日もあげたことあります!😌
退会ユーザー
翌日の朝とかならあげたことあります!特に大丈夫でした☺︎もちろん未使用スプーンで!
ママ
味や匂いに変わりなかったのであげました!
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
質問なのですが、今年長の娘が私立幼稚園に通っています。 もうすぐ園でプールがあるのですが、着替えの際男女で混合で着替えるみたいなのですが、私は男女一緒に着替えることに抵抗を持ってしまっています。 園に軽く伝…
菓子折りをもって謝罪すべき案件なのですが、直接謝罪、電話での謝罪断られてしまい、ラインのみで謝罪をしましたが、幼稚園の先生に間をもってもらい(幼稚園での出来事です)謝罪をしたほうがよいのか、お手紙を書いて先…
フォローアップミルクについて教えてください😭💦 先日栄養士さんに相談する機会があり、フォロミを勧められました。 1歳の息子は3食+午後に間食(たまに食べない時あり)という形で、基本的に主食と主菜は食べますが、汁…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😊