コメント
みあごろめ
産後かなり身体弱くなりましが、原因はぐっすり眠れない事かなと。
独身なら風邪ひいたら病院行くなり市販薬を飲んで朝まで爆睡したらまぁ良くなってましたが…子どもがいると風邪で夜中の咳や嘔吐に対応があったりで。寝不足のまま生活するので免疫力は絶対低下していますよね~(笑)
ぴぴ
産む前はそんなに体調崩すことはなかったですが、産後は季節の変わり目事に風邪ひいたりしてます😂
子供がいると風邪ひいても寝て治すが通用しないですし、仕方ないかな〜と思ってます(笑)
-
かーくんmama
仕方ないですよね😭
- 6月24日
みーん
前に子どもと関わる仕事してたのですが、1年目は頻回に体調崩してて先生方からは子どもの菌って強いんだよ~(^^)
と言われました(笑)
他の方が言ってように疲れ気味だと菌がうひゃひゃひゃひゃ😈と寄り付くかもしれないですね><
お子さんと一緒にゆっくり過ごしなさい♪って身体からの声なのかもしれないですね(^^)
普段あまり体調崩さない人にはわからないですよ…(^_^;)
気にしないでいいと思います!
-
かーくんmama
やっぱり強いんですよね😭
免疫力を付けなさいっていわれたりするんですよね💦- 6月24日
-
みーん
強いらしいですよ(;一_一)
免疫力付けろってそんな簡単に言われてもねぇ…って感じですよね😥- 6月24日
-
かーくんmama
凄いですね😭
それなんですよね💦
しかも男性に言われたんで余計
ムッとして💦- 6月24日
かーくんmama
やっぱり免疫力低下してますよね😭