子育て・グッズ 質問です。27日で1歳になる子がいます!日中は飲まないのですが夜中にミ… 質問です。 27日で1歳になる子がいます! 日中は飲まないのですが夜中にミルクを飲みます。 今はぐくみをあげてるんですが1歳ごろまでと買いてます。 ミルクを変えようと思うんですが夜中でもフォロミあげても大丈夫なのでしょうか? 無知なので教えてください😥 最終更新:2019年6月24日 お気に入り ミルク 夫 1歳 フォロミ mama(7歳) コメント miumama 自分は一歳になったら、完全にフォローアップだけでした🤣 ご飯もちゃんと食べてるし、 フォローアップの方が安いしって感じです笑笑 6月24日 mama 夜中とかでも飲ましてもいいんですか? 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
夜中とかでも飲ましてもいいんですか?