※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

回転寿司、1人で行かれたことありますか?何皿くらい食べますか?たまに、…

回転寿司、1人で行かれたことありますか?何皿くらい食べますか?たまに、1人で行ってみたいと思うことがあります。妊婦健診の帰りとか。

コメント

よっぴ

妊娠前一人でよく行ってました。
ランチで行くことが多かったので、5〜6皿くらいとお味噌でお腹一杯になりましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私普段10皿近く食べてしまいます😂

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お味噌汁も頼みますが、それでも多い時は10皿くらい食べます。食べ過ぎですね😓

• 6月24日
アメリ

こないだ5歳の息子と 妊婦健診の帰りに回転寿司行きました。笑
私は5皿ほど息子は3皿ほど あとポテトや唐揚げをシェアしました!
二人で2000円かからなかったです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供と2人は見たことがあります。
    1人で行ってみたいけど、なんか人の目が気になるけど、そんなに見られてないですかね🙄

• 6月24日
  • アメリ

アメリ

見ないですね。笑 カウンター席で一人で食べてる女性なんていっぱいいますよ。笑
    そういえば 息子と行った時カウンターがレーンの向かいだったんですが、OLさんっぽい方がランチでいらしてて レーン越しに息子に手を振ってくれたり仲良くしててほっこりしました。笑

• 6月24日
ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧

スシローで働いてました😌
平日は1人のお客さん多いです✨もちろん女性も☘️10皿くらい普通ですよ👌前に細ーい女性が30皿プラスサイドメニュー、デザート食べてた時はびっくりしましたが😂
自分も1人でこっそりスシロー行ったりします💕

MaMaRin⭐︎

カウンターで1人で食べてる方よくみます😊
私も10皿は余裕で食べますよ😆😆😆