雑談・つぶやき 明日は旦那の誕生日😊💓当日は予定あるから今日は前祝いです🎂「祝いに母さ… 明日は旦那の誕生日😊💓 当日は予定あるから今日は前祝いです🎂 「祝いに母さんからお高いステーキもらってるから、それと他におかずは何がいい?」って聞いたら、 餃子とやみつきピーマン(笑) え?ステーキよ?なのに餃子?(笑) 嬉しいことに私の作る餃子とやみつきピーマンが旦那は大好きらしく、誕生日はそれがいいと😂💓 可愛い旦那だな〜って思いました(笑) でもステーキに餃子って(笑)(笑) 作るけども(笑)(笑)ミスマッチ🤪 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 旦那 誕生日 おかず ステーキ くまくま(3歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント