妊娠・出産 フライングしてしまいました。なかなか二人目に授かれず、初期流産を経… フライングしてしまいました。 なかなか二人目に授かれず、初期流産を経験してます。 今日で、生理予定日から1日目。 2日前にもフライングしてます。 上が2日前で下が今日です。 薄いですかね(>_<) 最終更新:2019年6月24日 お気に入り フライング 流産 生理予定日 二人目 あくちゅけ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント mei あくまでフライングなので薄くても出てるのであれば大丈夫だと思います😊 6月24日 5児の母(第三子は👼) 濃くなっているので今のところは大丈夫だと思います! 6月24日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント