※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこくろねこ
ココロ・悩み

美容室での髪の失敗について悩んでいます。同じような経験の方、慰めてください。

大失敗💔
土曜日に美容室いって髪切ってもらったんですが、思ってたより短過ぎるし、似合わないし、スタイリングしにくいしでもう最悪で💔
これが夢だったら…と目覚めても「僕らは奇跡でできている」ってドラマの時の戸田恵子さんの髪型そっくりです💔
早く髪伸びないかな😂
同じように失敗しちゃったよ、って方慰めてください😂

コメント

わかりますー!
しかも一回「これ戸田恵子じゃないかーい!」って思っちゃったら、そうとしか見えなくなっちゃうんですよね!笑
私も変な髪(しかも短い)になったときは、いい歳して「こんな髪やだぁぁああ」って旦那の前で泣きましたよ笑
早く伸びるといいですね!

• ねこくろねこ

ねこくろねこ

コメントありがとうございます!
    後は梅宮アンナか小島慶子か…とにかくおばさんの髪型なんです😂
    まぁ実際34で若くないうえに老け顔なので余計に😂
    もう短くされてしまってどうしようもないので、伸びる過程で自分の似合う長さ見つけたいと思います😂
    美容室で気絶しそうなくらいに顔面蒼白になりましたよ😂

• 6月24日