コメント
Aちゃん
私も5ヶ月頃に子どもが受け付けなくなってきたので、ミルクのみにしてます。私も乳腺炎が心配なので、少し張ってきたな?って思ったら少しだけ吸わせてます。あと、眠い時に吸わせています!
Aちゃん
私も5ヶ月頃に子どもが受け付けなくなってきたので、ミルクのみにしてます。私も乳腺炎が心配なので、少し張ってきたな?って思ったら少しだけ吸わせてます。あと、眠い時に吸わせています!
「ミルク」に関する質問
完ミで外出するときの消毒教えてください はじめてミルク2回分の外出をします。 ミルクポンwで消毒を考えているのですが、どんな容器でやっていましたか?シリコンバッグだとしたら1000mlのサイズの方がいいでしょうか…
ミルク素人です🙋♀️ 1日に1回だけミルクを飲ませています。 お湯で調乳後、冷やしたいろはすなどで割って規定量まで作るやり方をしようと思っています! この時使っているいろはすなどは、やはり開封後1日くらいで廃棄し…
離乳食について 少し前から10倍粥小さじ1から始めました。 なかなか食べてくれず、小さいスプーン2杯とかで諦めてます。この2杯もちゃんと食べてるのではなく口に入れるけど出してしまう、そもそも口に入れない(唇でむに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
625
ありがとうございます!
もう痛くて我慢できなくて結局病院行ってきました😂
Aちゃん
グッとアンサーありがとうございます😊
無理しないで病院行くのが1番ですね!