子育て・グッズ 母乳をやめたいけど、乳腺炎が心配。薬で母乳をやめた経験のある人いますか?病院で自然にやめた人もいる。 母乳をやめようと思います。 ミルクよりの混合でしたが、おっぱいを受け付けなくなり吸わせたら30秒もしないで泣いて離します。 自然と辞めたいのですが、1度乳腺炎になってるのでまたなったらどうしよう💦と心配です💦 病院で薬もらって母乳辞めた方いますか?? みんな自然とで😱 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 1 ミルク 母乳 病院 混合 おっぱい 625(6歳) コメント Aちゃん 私も5ヶ月頃に子どもが受け付けなくなってきたので、ミルクのみにしてます。私も乳腺炎が心配なので、少し張ってきたな?って思ったら少しだけ吸わせてます。あと、眠い時に吸わせています! 6月24日 625 ありがとうございます! もう痛くて我慢できなくて結局病院行ってきました😂 6月24日 Aちゃん グッとアンサーありがとうございます😊 無理しないで病院行くのが1番ですね! 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
625
ありがとうございます!
もう痛くて我慢できなくて結局病院行ってきました😂
Aちゃん
グッとアンサーありがとうございます😊
無理しないで病院行くのが1番ですね!