※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいママ
雑談・つぶやき

いきんでる瞬間は『もう子供は産みたくない〜‼️』って思ってたのに産後3…

いきんでる瞬間は『もう子供は産みたくない〜‼️』
って思ってたのに産後3日でもう
また次の子が欲しくなる…新生児可愛すぎ💗
後10歳若かったら3人目欲しかったなあ…

コメント

ふうぴ✩⃛ೄ

おはようございます٩(*´꒳`*)۶
つぶやきにすみません🙇‍♀️
私も若くて体力あり、お金がたくさんあればまた産みたいと思っちゃいます❤️新生児可愛すぎですよね(๑>∀<๑)♥
陣痛中はすごく辛くてやだーと思うけど赤ちゃんの顔見ると忘れちゃいますね(❁´ω`❁)

• けいママ

けいママ

コメントありがとうございます💗
    お金も大事ですが体力も大事ですよね(>_<)妊娠中上の子見るのも本当しんどかったり、産まれてからは成長段階違うみんなを同時に見ないとでそれもまた大変ですよね😭
    でも大変なこと以上に出産て素晴らしくてまた経験したい‼️って思っちゃうのが不思議ですよね😌🍀

• 6月24日
  • ふうぴ✩⃛ೄ

ふうぴ✩⃛ೄ

そうなんです💦上の子のお世話が大変だなぁと思いますよね(> <。)
    赤ちゃん生まれたらなかなか相手してあげれなくて😫うちはパパっ子過ぎて、ママ嫌がられます(笑)
    ほんとに妊娠、出産は奇跡ですね✨赤ちゃんもグルグル回転しながら生まれてくるんだって思うと赤ちゃん頑張ってるんだな、すごいぁと思います❤️
    つわりも陣痛もおっぱい張るのも大変なのに、赤ちゃんが可愛すぎて可愛すぎて‎⁦‪(ฅ>ω<ฅ)カワイイ❥ ...

• 6月24日
  • けいママ

けいママ

わー同じ感じです😭妊娠中お腹が大きくなって来て+切迫で全然抱っこしてあげられなかったら全く私に寄り付かなくなって完全パパっ子でちょっと悲しくなりました😭でもそのおかげで切迫で入院になっても全く寂しがることなくいてくれたのは逆によかったかもしれません😌
    私も前回パニクって何にも思い通りに行かなかったんですが、赤ちゃん今この辺にいるんだ、回転してるんだ、私が呼吸しないと赤ちゃんも苦しいんだとかすごく冷静に考えながらお産できました✨
    本当に見てるだけで幸せな気持ちになりますよね💗

• 6月24日
mako

私も陣痛中に旦那に
「子供は2人欲しいって
話してたけど!もう無理ーー!!
1人っ子でいいーーー!!😭」
と言ってたのに
2人目欲しくなっちゃいました...笑
でもあの痛みをはっきり
覚えているので恐ろしいです💦