コメント
ママリ
その週で張るのは少し怖いですね😭
張る時にキューっとなる感覚がわかるならそれがだんだん大人しくなったりしませんか??そのときガッチガチじゃないですか?!ほっぺたみたいな柔らかさにお腹がなると張ってないそうです!
私も35週に入り増え、分からなくなり助産師さんに聞きました!
胎動で張ることもふえたので😱
Emily
お腹あたためるといいって聞きましたよ!!
ママリ
その週で張るのは少し怖いですね😭
張る時にキューっとなる感覚がわかるならそれがだんだん大人しくなったりしませんか??そのときガッチガチじゃないですか?!ほっぺたみたいな柔らかさにお腹がなると張ってないそうです!
私も35週に入り増え、分からなくなり助産師さんに聞きました!
胎動で張ることもふえたので😱
Emily
お腹あたためるといいって聞きましたよ!!
「初マタ」に関する質問
【都内の産院でご出産・通院されている方】 都内の産院を検討していますが自宅から産院までの片道移動時間を参考にお伺いしたいです。 今考えているのは港区の山王バースセンターなのですが、自宅から産院まで、タクシ…
初マタです🙇♀️ 名古屋市昭和区の吹上マタニティクリニックで出産された方いらっしゃいますか? 不妊治療クリニックからの転院先を探しており、 良いなと思っているのですが、 公式HPを見ると面会は夫のみと記載があり、…
明日予定日の初マタです! 予定日超過しそうなので、3日後から誘発分娩のために入院してバルーン処置する予定です。 痛みにかなり弱いので、バルーン入れたあと重めの生理痛のような痛みがあるかもと聞いて、かなりビビ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ぱる(27)☽・:*
痛みが引く感覚はわかるのですが、時間を計ってみると安静にしていても30分ほど続いていて…。
ほんとに30分も張ってたのか…それはやばいのか、と考えすぎて…😭