コメント

ママリ
その週で張るのは少し怖いですね😭
張る時にキューっとなる感覚がわかるならそれがだんだん大人しくなったりしませんか??そのときガッチガチじゃないですか?!ほっぺたみたいな柔らかさにお腹がなると張ってないそうです!
私も35週に入り増え、分からなくなり助産師さんに聞きました!
胎動で張ることもふえたので😱

Emily
お腹あたためるといいって聞きましたよ!!
ママリ
その週で張るのは少し怖いですね😭
張る時にキューっとなる感覚がわかるならそれがだんだん大人しくなったりしませんか??そのときガッチガチじゃないですか?!ほっぺたみたいな柔らかさにお腹がなると張ってないそうです!
私も35週に入り増え、分からなくなり助産師さんに聞きました!
胎動で張ることもふえたので😱
Emily
お腹あたためるといいって聞きましたよ!!
「初マタ」に関する質問
現在6周目に突入したばかりの初マタです! つわりかな?どうかな?みたいな気持ち悪さがあり 仕事に行っても早退してしまったりする日があります…。 仕事が立ち仕事、クリーンルーム内で動きまわるので汗をたくさんかい…
妊娠35週初マタです。 乳頭にしこりがあることに気づきました… 左右の乳房の大きさが異なり、左の乳頭にだけしこりがある感じがします。そして乳頭の周りに白い湿疹が左右両方にあります。 授乳前のおっぱいマッサージを…
混合育児 夜間のみミルク 経験談教えてください! 10月出産予定の初マタです! 夫が育休を取ってくれるので、夜間対応を夫婦で交代制にしようと思っています。 夫も夜間対応をするとなると必然的にミルクとの混合にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ぱる(27)☽・:*
痛みが引く感覚はわかるのですが、時間を計ってみると安静にしていても30分ほど続いていて…。
ほんとに30分も張ってたのか…それはやばいのか、と考えすぎて…😭