妊活 これってもう排卵しているでしょうか?してるとしたらどの辺りでしょう?1… これってもう排卵しているでしょうか?? してるとしたらどの辺りでしょう?10日の体温が高いのは扁桃腺が痛くて一日だけ体温が上がりました。 22日は前の日から夜中まで飲酒していたのと、測定する時間が大幅に遅れて測っているので正確ではないと思われます。他は、仕事上毎日4時半に測定しています。 生理はいつもアプリ通りに来ます。生理周期30くらいです。生理が始まってから今日で20日目になります。 これから高温期に入るのかな…? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 飲酒 アプリ 排卵 生理周期 高温期 体温 フラワー🌸 コメント ぱーら 今後このまま体温が上がるようなら高温期だと思います✋️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント