コメント
もも
うちの子も2ヶ月くらいまでは夜目を開けてパタパタすること多かったです。呼吸は、吸いすぎたようなかんじというのがちょっとわかりませんが、すごく早い呼吸をしたりたまに無呼吸?!ってことはよくありましたが泣きもせずそのあと普通に寝てました。無呼吸はだいたい10秒くらいです。
今はもうそんなことはなくなりましたが、赤ちゃんは眠りが浅いからかよくしてました。
もし違うパターンであればすみません🙏🏻
もも
うちの子も2ヶ月くらいまでは夜目を開けてパタパタすること多かったです。呼吸は、吸いすぎたようなかんじというのがちょっとわかりませんが、すごく早い呼吸をしたりたまに無呼吸?!ってことはよくありましたが泣きもせずそのあと普通に寝てました。無呼吸はだいたい10秒くらいです。
今はもうそんなことはなくなりましたが、赤ちゃんは眠りが浅いからかよくしてました。
もし違うパターンであればすみません🙏🏻
「生後2ヶ月」に関する質問
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
生後2ヶ月の第一子を子育て中です。(川崎市) 4月より夫が復職するためワンオペ確定になります。 そんな中、整体の好転班の反応と実家の問題が重なり体調を崩し育児がしんどくなってしまいました。 お金は限られているの…
生後2ヶ月のあかちゃんを連れて片道3〜4時間の車移動は可能でしょうか? 祖父の四十九日に出席するよう両親から言われています。 もし行く場合は途中休憩を挟もうと思いますが、そうすると尚のことトータルの移動時間は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!呼吸の表現が難しくてすみません😖
無呼吸はないですが、うちの子も早い呼吸をしたりします!