※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家事・料理

二階のマンションに住んで5年。はじめてGがでました。本当に虫が大嫌い…

二階のマンションに住んで5年。はじめてGがでました。
本当に虫が大嫌いでくもでさえ殺せないし目で見ることができない私はパニックで発作。どうしたらいいですか、、

コメント

ぱん☺︎☺︎

旦那さんいないんですか??絶対旦那に殺してもらいます!笑
そしてあしたゴキブリホイホイとか家の隅っこにおけるやついっぱい買ってきます!笑

はじめてのママリ🔰

私、G大丈夫なんで自分でスリッパか新聞紙丸めて殺しちゃいます😂

私の家もついに今年出ました😭
旦那に仕留めて!とお願いしたらGの姿を見るなり「きゃーっ!」と私より女らしい悲鳴を上げて寝室に逃げてったので結局私が仕留めました…苦笑

虫取り網とかあれば勇気をだして捕まえてその後スプレーとか出来るんですけどね💦

ルト🔰

夫婦共にGが苦手なのでゴキブリがいなくなるスプレーを定期的に撒いてます(笑)
アパートの1階に引っ越して来て3年、今のところ室内でGは見ていません👍