※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルミル☆
子育て・グッズ

3歳の娘の薄毛で、七五三の前撮りにウィッグを考えています。キッズ用のウィッグはどこで買えますか?

今年3歳の娘がいます。
来週七五三の前撮りをしようと思っているんですが、娘の髪がかなりの薄毛です!!
なのでウィッグを付けようかと思っているんですが、キッズ用のウィッグはネット以外だとどうゆうところに売ってたりしますか?(><)

コメント

はるひ

うちも薄毛でした。
キッズ用ではありませんが、100均(セリア)で付け毛買いました!お団子状になってるやつです。

なんとかまとめた髪の毛にそれを被せて固定して、髪飾りさしました^_^

• ミルミル☆

ミルミル☆

お返事ありがとうございます😊✨
    セリアで売ってるんですね~!ネットじゃ髪の色とかよく分からなくて、、
    セリア行ってみたいと思います^^*

ちなみに前髪はそのままでしたか?

• 6月24日
  • はるひ

はるひ

うちはもう4年前ですが(笑)、まとめなどでも今年の日付の記事があるのでまだ扱いあると思います!
    ダイソーもあがってました。

前髪はそのままでした^_^
    参考までに写真貼っておきます。

• 6月24日
  • ミルミル☆

ミルミル☆

ありがとうございます!!写真までありがとうございます🥺すごく可愛いですね~💕😍全然薄毛な感じしません!!前髪もウィッグ全然いらないですね♬︎♡
    ウチはまだ髪も結べるか結べないかくらいで、前髪も全然無いのでピンも止めれないので羨ましいです😆

• 6月24日
saa*

バースデーに売ってました☺︎

• ミルミル☆

ミルミル☆

お返事ありがとうございます😊バースデーに売ってるんですね👀全然知らなかったです🙇‍♀️行ってみます!!

• 6月24日