コメント

はるひ
うちも薄毛でした。
キッズ用ではありませんが、100均(セリア)で付け毛買いました!お団子状になってるやつです。
なんとかまとめた髪の毛にそれを被せて固定して、髪飾りさしました^_^

saa*
バースデーに売ってました☺︎
-
ミルミル☆
お返事ありがとうございます😊バースデーに売ってるんですね👀全然知らなかったです🙇♀️行ってみます!!- 6月24日
はるひ
うちも薄毛でした。
キッズ用ではありませんが、100均(セリア)で付け毛買いました!お団子状になってるやつです。
なんとかまとめた髪の毛にそれを被せて固定して、髪飾りさしました^_^
saa*
バースデーに売ってました☺︎
ミルミル☆
お返事ありがとうございます😊バースデーに売ってるんですね👀全然知らなかったです🙇♀️行ってみます!!
「3歳」に関する質問
3歳の子なんですが、多分コロナです。 木曜日に発熱小児科に行き薬もらって今日から38.5でていて木曜日より高くなってます😭 私達も移り自宅で検査したらコロナでした。 この場合もう一度小児科受診した方がいいですか? …
3歳の娘が昨日の夜鼻の穴に異物を入れて、夜間救急に行き取ってもらいました。 無事に取れて今日1日変わりなく生活しました。 念の為、明日耳鼻科に行こうか悩みます。 取ってくれた先生は外科の先生でした。専門ではなか…
8月で3歳になる娘がいます。 先日、保育園から連絡があったのですが、8月の1ヶ月間給食室の工事をするということで、お弁当が必要と言われました💦 お弁当箱も持っていないので、お弁当箱を買うところから初めなければいけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルミル☆
お返事ありがとうございます😊✨
セリアで売ってるんですね~!ネットじゃ髪の色とかよく分からなくて、、
セリア行ってみたいと思います^^*
ちなみに前髪はそのままでしたか?
はるひ
うちはもう4年前ですが(笑)、まとめなどでも今年の日付の記事があるのでまだ扱いあると思います!
ダイソーもあがってました。
前髪はそのままでした^_^
参考までに写真貼っておきます。
ミルミル☆
ありがとうございます!!写真までありがとうございます🥺すごく可愛いですね~💕😍全然薄毛な感じしません!!前髪もウィッグ全然いらないですね♬︎♡
ウチはまだ髪も結べるか結べないかくらいで、前髪も全然無いのでピンも止めれないので羨ましいです😆