コメント
エリナ
早い方ならあると思いますよ😌😌
ぷはー
私は3w5dくらいのときにおえっときて、これは…!と思いだいぶフライングして陽性出ましたよ!私もこんな早くから?と思っていろいろ検索してたら、着床した時点でつわりが始まることもあるそうです。
数日続いておかしいな?と思ったらフライングしてみてもいいと思いますよ(*^^*)
-
たけお
おおぉ!!詳しくありがとうございます!そうなんですね、着床したときから症状がある方もいらっしゃるとは…!私もだいぶ早くからフライングしてまして、終了線よりは薄い線が続いています😵💦あと一週間、胎嚢が確認できるまで妊娠判定もしてもらえず、しかし気持ち悪く悶々としてます〜(;_;)- 3月19日
-
ぷはー
私も早くフライングしてしまったために病院行くまでに長くって悶々としていました…!5wで我慢できなくて受診しても結局胎嚢しか見えなくて来週の心拍確認まで更に悶々としています(涙)
お互い赤ちゃんが大きくなってくれているといいですね(*^^*)- 3月19日
-
たけお
なんと、まさに同じくです!!ぷはーさんより一週間ほど遅れてですが、本日早すぎる受診をしてしまいまた来週…!。゚(゚´Д`゚)゚。
本当に本当に!どちらのあかちゃんも順調に育っていてくれますようにー!!- 3月19日
たけお
なるほど、個人差もありますもんね💦気持ち悪くて気持ち悪くて😞💦ありがとうございます!
エリナ
はやくおさまるといいですね😳💗