雑談・つぶやき 歯が生えてきてから授乳のたびに噛まれて痛い(;_;)授乳が恐怖になりつつ… 歯が生えてきてから授乳のたびに噛まれて痛い(;_;) 授乳が恐怖になりつつある…。この機会に完ミにしようかなあ… 最終更新:2016年3月19日 お気に入り 授乳 歯 完ミ naoco(9歳) コメント だいあ うちは7ヶ月頃からおっぱいで遊んで噛むようになったので卒業して完ミにしちゃいました(o´艸`) 3月19日 naoco 私も思い切って卒業したいです♪( ´▽`) でも夜中の授乳時の便利さとかミルク代とか考えると…うーん…ってなってしまいます💦笑 3月19日 だいあ うちは元々混合で朝までぐっすりだったのと、離乳食があったのであんまり負担は増えなかったですけど、まだ5ヵ月だとおっぱいかミルクがメインですもんねぇ。。。 3月19日 naoco もうちょっと離乳食進んでからならスムーズなのかもなのですねーε-(´∀`; ) さっきも噛まれて思わず痛いっ!て叫んでしまって娘をビックリさせてしまったので完ミにしようかなあ…と心が動いています笑 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naoco
私も思い切って卒業したいです♪( ´▽`)
でも夜中の授乳時の便利さとかミルク代とか考えると…うーん…ってなってしまいます💦笑
だいあ
うちは元々混合で朝までぐっすりだったのと、離乳食があったのであんまり負担は増えなかったですけど、まだ5ヵ月だとおっぱいかミルクがメインですもんねぇ。。。
naoco
もうちょっと離乳食進んでからならスムーズなのかもなのですねーε-(´∀`; )
さっきも噛まれて思わず痛いっ!て叫んでしまって娘をビックリさせてしまったので完ミにしようかなあ…と心が動いています笑