※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく11
ファッション・コスメ

みなさん、公園に行く時はどんな格好で行っていますか?靴はスニーカーで…

みなさん、公園に行く時はどんな格好で行っていますか?
靴はスニーカーですか?
アクセサリー類はつけていますか?
1歳4ヶ月になる娘が歩きはじめたので、そろそろ公園とかで遊ばせてあげたいなと思っています。
よろしくお願いします。

コメント

まーちゅん。。

お子さんのですか?
子供なら、帽子と月齢に合った靴でいきます( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• しずく11

しずく11

ありがとうございます。
    質問がわかりづらくてごめんなさい。
    ママのでした。

• 3月19日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

勘違いして、すいません💦
    アクセサリーは危ないのでつけないです。
    服装は動きやすい格好で、靴はスニーカーか、クロックスか、ペタンコのパンプスみたいなやつです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• 3月19日
  • しずく11

しずく11

ありがとうございます!
    パンプスは、砂とか入っちゃったりしませんか?

• 3月20日
  • まーちゅん。。

まーちゅん。。

私の場合、全然大丈夫ですよ◡̈⃝︎⋆︎*

• 3月20日
らぷんつぇる

わたしはニットにジーンズ、スリッポンとか、トレーナーにジーンズ、スニーカーって感じになりますね。靴はいたり脱いだりする間もじっとしてくれないので(^^;
とにかく動きやすい格好でって感じです!
滑り台とかもはじめは危ないのでずーっとついて回ってたので引っ掛かるものは一切つけてません!1度主人からのプレゼントのブレスレットを気づかないうちになくしていたので(T^T)はっきり言えませんが公園に行きはじめてからなくしたと思うのでもう結婚指輪以外なにもつけません(笑)

• しずく11

しずく11

ありがとうございます。
    確かに、つけてると危ない事もありそうですし、なくしたらショックですね。
    わたしも気をつけます。

• 3月19日
ゆっち

服は動きやすくカジュアルで、ジーパンです!
靴はブーツだったりスニーカーだったり、これからはヒールのない動きやすいパンプスです!
アクセサリーは一切つけてないです。むしろ近所の公園はたまにすっぴんでマスクして行きます(笑)でもご近所だから、すっぴんの人も多いし、服もみんなカジュアルですよ(笑)たまにオシャレさんいますが…。

• しずく11

しずく11

ありがとうございます。
    やっぱりカジュアルですね。
    すっぴんは自信ないなぁ

• 3月19日
りおまま♡

砂場行ったり一緒に滑り台すべったりするので、公園はスニーカーにデニム、ニットとかです!
落としたり汚したり、ひっかかったりするのでつけても時計くらいであと結婚指輪だけです!
スッピンでいくこともあります(笑)