妊娠・出産 福島県須賀川市の小森山産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?😣 福島県須賀川市の小森山産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?😣 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 産婦人科 出産 福島県 須賀川市 ゆ4Mam(4歳8ヶ月, 8歳, 11歳, 13歳) コメント ミニぶた 3月に出産しましたよ〜😊 どうかされましたか? 6月24日 ゆ4Mam 差し支えなければ、初診料や出産費用を教えてください😫 院内の雰囲気や先生、看護師さんはいかがでしたか? 6月24日 ミニぶた 初診は8000円くらいだったと思います! 出産費用は処置代や新生児費用などあり、最低でも45万円はかかります。 22週頃までに内金として5万円納付です。それを差し引いた額を請求されます。 先生はとてもサッパリしています。 嫌だなと思う人は、嫌だと思います←私は気にしないので良かったです。 看護師さん、助産師さんとても良かったです!なにかと気にかけてくれました😊 もしまた出産するなら小森山で出産したいです💓 6月24日 ゆ4Mam 詳しくありがとうございます✨ 産院によって違うので参考になりました! 上の子たちを産んだところは代替わりし、私には合わなくなったので4人目を出産する産院を探してまして… 小森山産婦人科は自宅からも実家からも比較的 通いやすいので気になってました😁 個室ですか?🤔 6月24日 ミニぶた いいえ╰(*´︶`*)╯♡ 完全個室です! 出産翌日から母子同室になります 家族も泊まりたいなら、ファミリールームというのもありましたよ!料金はわかりませんが😓 頼めば旦那さんやお子さんのご飯も出してくれます😊 6月24日 ゆ4Mam そーなんですね☆ 家族のご飯まで頼めるなんて凄いです😆 みんさんは初診で心拍まで確認できましたか?✴️ 6月24日 ミニぶた 初診では分からなかったです、胎嚢確認だけでした。 2回目の受診で心拍確認できました😊 6月24日 ゆ4Mam 胎嚢確認だけでも8000円するんですね🤔参考になります✨ 6月24日 ミニぶた もう1年前なので記憶が薄いですが… 高いなぁって思ったのは確かです 間違っていたらすみません😥 6月24日 ゆ4Mam 小森山産婦人科は高いっては聞いたことあるので納得しています😊👍 細かく教えて頂き本当にありがとうございます❤️ 3ヶ月の赤ちゃんだと、だいたい生活リズムついて来るころですかね?😆 6月24日 ミニぶた 高いですけど、すごく良いところでした💓 また何かありましたら、質問してください😊 2ヶ月頃から、夜しっかり寝るようになって助かってます🤭 あまり泣かないですし、一人遊びが好きみたいです😊 6月24日 ゆ4Mam ありがとうございます❤️何かありましたら質問させてください♪ お利口さんですね✨可愛いだろうな😍 6月24日 ミニぶた はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 母親とかに手のかからない子だって言われてます🤦♀️ やっぱり我が子は可愛いですね🥴💓 6月24日 ゆ4Mam 可愛いですよね😍 子育てはバタバタだけど、あっという間なんですよね😊 6月24日 ミニぶた 特別ですね🥴💓 これからの成長が楽しみです🐳 6月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ4Mam
差し支えなければ、初診料や出産費用を教えてください😫
院内の雰囲気や先生、看護師さんはいかがでしたか?
ミニぶた
初診は8000円くらいだったと思います!
出産費用は処置代や新生児費用などあり、最低でも45万円はかかります。
22週頃までに内金として5万円納付です。それを差し引いた額を請求されます。
先生はとてもサッパリしています。
嫌だなと思う人は、嫌だと思います←私は気にしないので良かったです。
看護師さん、助産師さんとても良かったです!なにかと気にかけてくれました😊
もしまた出産するなら小森山で出産したいです💓
ゆ4Mam
詳しくありがとうございます✨
産院によって違うので参考になりました!
上の子たちを産んだところは代替わりし、私には合わなくなったので4人目を出産する産院を探してまして…
小森山産婦人科は自宅からも実家からも比較的 通いやすいので気になってました😁
個室ですか?🤔
ミニぶた
いいえ╰(*´︶`*)╯♡
完全個室です!
出産翌日から母子同室になります
家族も泊まりたいなら、ファミリールームというのもありましたよ!料金はわかりませんが😓
頼めば旦那さんやお子さんのご飯も出してくれます😊
ゆ4Mam
そーなんですね☆
家族のご飯まで頼めるなんて凄いです😆
みんさんは初診で心拍まで確認できましたか?✴️
ミニぶた
初診では分からなかったです、胎嚢確認だけでした。
2回目の受診で心拍確認できました😊
ゆ4Mam
胎嚢確認だけでも8000円するんですね🤔参考になります✨
ミニぶた
もう1年前なので記憶が薄いですが…
高いなぁって思ったのは確かです
間違っていたらすみません😥
ゆ4Mam
小森山産婦人科は高いっては聞いたことあるので納得しています😊👍
細かく教えて頂き本当にありがとうございます❤️
3ヶ月の赤ちゃんだと、だいたい生活リズムついて来るころですかね?😆
ミニぶた
高いですけど、すごく良いところでした💓
また何かありましたら、質問してください😊
2ヶ月頃から、夜しっかり寝るようになって助かってます🤭
あまり泣かないですし、一人遊びが好きみたいです😊
ゆ4Mam
ありがとうございます❤️何かありましたら質問させてください♪
お利口さんですね✨可愛いだろうな😍
ミニぶた
はーい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
母親とかに手のかからない子だって言われてます🤦♀️
やっぱり我が子は可愛いですね🥴💓
ゆ4Mam
可愛いですよね😍
子育てはバタバタだけど、あっという間なんですよね😊
ミニぶた
特別ですね🥴💓
これからの成長が楽しみです🐳