※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日前に妊娠症状が出ているか不安です。身体が火照り、寒気も感じ、おりものや尿のニオイが気になります。前回も同様の症状があったが、期待はしていない。

生理予定日3日か4日前で、これはもしかして妊娠したかな?!って症状は皆さんありましたか??☺
ちなみに私の今の症状は身体が火照って暑いと思っていたら急に寒気がして寒くなったりと一日中その繰り返しでなんだか変です。でも前回も身体がかなり火照っててリセットしたので期待はしてません(´இ﹏இ`)でも妊娠しててほしいなぁぁぁ

あとはおりもの?か尿のニオイが臭い気がします。
なんか酸っぱいニオイというかとにかく変なニオイです😅
それ以外は特になし。

今回もリセットかな~💦‬はぁ。。。

コメント

🦋

私はとにかく身体がだるかったです!
熱っぽい感じがしてました!
おりものは気にしてなかったので分かりませんが、、😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

身体のダルさと熱っぽさがあったのですね😃 私も昨日の夜かなり身体が熱くて、今朝は寝汗がすごかったです😲
    でも、今朝体温が36.62と下がってしまったので残念ながらリセットしそうです😖😭

• 6月24日
ママリ

暑いのか寒いのか分からなかったです……
すごく暑く感じて扇風機つけたらすぐ寒くなって鳥肌立って……
微熱も続いてました!

オリモノはわかんないですが、
妊娠超初期尿の匂いがいつもより臭く感じてオエッてやってました……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もまさしくそんな感じでした!!昨日はすごく暑すぎて扇風機つけたのですがすぐ鳥肌たって寒くなって😅なんか変なの~って思いました😅
    昨日の夜かなり身体が熱くて、今朝は寝汗がすごかったです😲
    でも、今朝体温が36.62と下がってしまったので残念ながらリセットしてしまいそうです😖😭‪💦‬

• 6月24日
  • ママリ

ママリ

自分の体がすごくワガママになりますよね!
    私も急に寝汗すごくなりました💧
    そうなんですね……
    また明日下がらないことを祈ってます🙏

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝汗すごかったんですね!!寝汗のせいで体温が下がったんだと思いたい😢

ありがとうございます😭✨✨妊娠していますように😢

• 6月24日
kAnA

私は普段電車に酔わないのに酔って気分が悪くて、吐き気がして少し吐きました💦吐き気が長引いてあまりお腹も空きませんでした。
大して歩いていないのにだるかったのも覚えています。
あと寒い時期ではないのに寒くてしょうがない時と、熱っぽいような感じを1日の中で繰り返していました。

おりものは匂いというより量が増えて、なんとなく水っぽいような感じでした💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日電車乗りますが、吐き気は今の所ないですね~😖💦
    おりものは私も水っぽいです☺

‬やはり寒くなったり熱っぽくなるのはみなさまあるみたいで妊娠超初期あるあるみたいですね😊💡
    私は昨日の夜かなり身体が熱くて、今朝は寝汗がすごかったです😲
    でも、今朝体温が36.62と下がってしまったので残念ながらリセットしそうです😖😭

• 6月24日
  • kAnA

kAnA

その日は電車移動のあと、ワインを飲んだのですがあまり美味しく感じなかったのもありました💡
    私は生理の時も寒かったり暑かったりはあったので、生理前だからかなと半ば諦めてたら妊娠してました。
    先ほど記録を見たら、基礎体温は生理予定日は36.7くらいで徐々に上がって37くらいになっていたので、もしかするとこれから上がってくるかもしれませんね✨

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠するとワインが美味しく感じないんですね😲すごい✨私も生理前も普通に火照ってたりするので私も半ば諦めてます😭😅‪‪💦‬
    生理予定日くらいは36.7で徐々に37くらいになるんですね~✨
    明日上がっていることを祈りながら今日は寝ます😌🙏
    あ~明日が怖い‪‪💦‬
    生理きた時も高温期って37くらいになりますか?
    私は基礎体温低い方で高温期は平均36.6~36.7くらいなのですがやっぱり妊娠したら37くらいに上がるんですかね?!
    37まで上がってくれたらいつもと違うので妊娠したなってわかりやすいんですけどね~😭✨‪‪💦‬

• 6月24日
  • kAnA

kAnA

個人差もあるのとお医者さんではないので、私の過去の記録という感じになってしまいますが、高温期は36.9が平均で、普段は36.5が平均です。
    私は高めな感じがします😆
    妊娠した月の記録を見ると前月の高温期よりも高温期の基礎体温が高めだなと感じました。

私も陰ながら祈っておきます!!
    はじめてのママリさんが妊娠してますように❤️❤️

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高温期高めで羨ましいです😃調べて下さってありがとうございます✨
    やっぱり妊娠するといつもの高温期より高めになるんですね😌

ほんとに祈るばかりです😂

ありがとうございました❤

• 6月24日
chiina

私は全くありませんでした。
生理前のおりものも黄色のネバオリが出たり、止まったり。匂いも生理になる前の酸っぱめの匂いで、下腹部痛もいつもと、変わらず。
なので諦めてました💦
で、予定日を5日過ぎて一応検査したら陽性反応がありました!
ちなみに生理周期が平均32日です。
前回の生理からは36日たった時に陽性反応。
それから数日して、下腹部がつる感じと熱っぽさが出ただけです🙌
ネットに書いてあったのとはまるで違いました!妊娠してないときの方が当てはまってたかも💦
妊娠してるといいですね🙌♥️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

症状が全くなくて妊娠に気づかれない方も中にはいらっしゃるみたいですもんね😊💡
    いつも生理来る時の感じとさほど変わらない感じならまだ見込みはあるのかな~笑😏

でも、昨日の夜かなり身体が熱くて、今朝は寝汗がすごくて起きたのですが
    今朝体温が36.62と下がってしまったので残念ながらリセットしそうです😖😭‪‪💦‬
    今回回数も頑張ったのでリセットしたらかなりショックです😭

• 6月24日
♧4姉妹ママ♧

生理前のおりものは鉄っぽい匂いでしたが、妊娠してた時は無臭、介護の仕事をしてるんですが、初めて利用者のトイレで気持ち悪くなりこれはもしや‼️と思ったら妊娠してました😊
生理予定日3日前でした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

吐き気はやはりある感じなんですね💡
    いつもと違うとなんとなく気付きそうですね😃
    私も今回いつもとなんか違うような感じがして、昨日まではほんの少し期待していたのですが、今朝すごい寝汗で目が覚めて、基礎体温測ったら36.62でガクッと下がってしまったのでそろそろリセットしてしまいそうです😭

• 6月24日