コメント

ねねこ
平坦な道路であれば3kmくらいは許容範囲ですね🤔雨が降ったら困りますが😩

Kotori
自転車なら🚲3kmくらいですかね?
雨風が敵ですよね。
うちは家の横の保育園なのに雨の日嫌ですもん😅世の中のママさんたち凄すぎますー

❁¨̮
何キロか分かりませんが遠くても20分です!
それ以上はしんどいので💦
ねねこ
平坦な道路であれば3kmくらいは許容範囲ですね🤔雨が降ったら困りますが😩
Kotori
自転車なら🚲3kmくらいですかね?
雨風が敵ですよね。
うちは家の横の保育園なのに雨の日嫌ですもん😅世の中のママさんたち凄すぎますー
❁¨̮
何キロか分かりませんが遠くても20分です!
それ以上はしんどいので💦
「一時保育」に関する質問
家事代行頼んだことのある方いらっしゃいますか?? 水回りの掃除がしたいのと、頼めたらご飯作りをお願いしたいです。 相場っておいくらくらいなのでしょう? 今下の子がものすごくべったりで立ち上がるだけで泣くし、ど…
愚痴です…聞いてもらえるところがないので吐かせてください😭 まもなく生後11ヶ月になります。生まれる前の6月に美容院に行ってから一度も行けず1年以上になりました。離婚して実家の両親の協力のもと育児をしています…
慣らし保育は一ヶ月で終わるものですか? 来年2歳児クラスで入園予定で、翌月仕事復帰予定です。 現在一時保育を利用しているのですが、給食を全く食べず保育時間が伸びません💦 人見知りもあり、保育中も結構泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます✨
3キロ凄いですね!!
確かに雨は厳しいですよね