コメント

退会ユーザー
アレルギーで咳とか出る事ありますよ。 母はアレルギーで咳そこから喘息になりました💦アレルギーって色々な症状あるのでなかなか難しいですよね🤧

フェリシティ
あると思います!
喘息になってるんじゃないですかね?💧
長女喘息なんですけど、咳止まらなくて判明しました。先生に「ペット飼ってますか?」と聞かれました😣
-
♡♡
ありがとうございます😃
咳から判明したんですね。熱も1日だけありました。熱は出ましたか?- 6月23日
-
フェリシティ
熱ありました!
最初風邪かと思っていました💦- 6月23日
-
♡♡
そうなんですね!!!
喉が赤かったので喉からの風邪と言われました💦- 6月24日
-
フェリシティ
娘も最初は風邪と診断されていたんですけど、ある時呼吸が早くなって音もヒューヒューなっていてこれは肺炎か喘息かもしれないと思って夜間救急で診てもらったら喘息の疑いがあると言われました。
それから度々発作が出るようになって喘息と診断されました💧- 6月24日
-
♡♡
そうだったんですね。😢
今のところヒューヒュー音はしてないです。もう一度病院でみてもらいます🏥- 6月24日

退会ユーザー
咳喘息はアレルギー性の喘息なので、あり得ますよ。
-
♡♡
ありがとうございます😃
病院で風邪と言われましたがもう一度行ってみたいと思います。- 6月24日
♡♡
ありがとうございます😃
そうなんですね💦難しいですよね💦
咳以外に熱もあったので風邪なのかなって思ってたのですがいつもの風邪と違うのでまた病院に行ってみたいと思います🤧
退会ユーザー
なんかアレルギーって免疫力の過剰反応なので結構酷くなると熱も出たりするみたいで💦
何でかわかるといいですね!
お大事に。
♡♡
わかるといんですが、、ありがとうございます😔