その他の疑問 完母なんですけどおっぱいの皮膚がカサカサシワシワです。みなさんなっ… 完母なんですけど おっぱいの皮膚がカサカサシワシワです。 みなさんなってますか? でも授乳するから 保湿してもいいのかもわからず、、、 何かケアされてますか? 最終更新:2019年6月24日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 保湿 のの(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ママ 保湿してましたよ😌ピュアレーンってやつがあって、それは塗ったままでも授乳できるのでいいと思います☺ 6月23日 のの コメントありがとうございますら☺️ 乳首ではなくておっぱい全体に塗ってましたか💓? 6月24日 ママ 私は乳首だけ塗ってましたが、全体にぬっても問題はないですよ😊ただ、小さいチューブなので全体に塗るならワセリンとかの方が安いかなと思います! 6月24日 のの ちょうど使ってないベビーワセリンがあったので それを使います😍 ありがとうございます♪♪ 6月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございますら☺️
乳首ではなくておっぱい全体に塗ってましたか💓?
ママ
私は乳首だけ塗ってましたが、全体にぬっても問題はないですよ😊ただ、小さいチューブなので全体に塗るならワセリンとかの方が安いかなと思います!
のの
ちょうど使ってないベビーワセリンがあったので
それを使います😍
ありがとうございます♪♪