コメント
ミッフィー
えー😨
ゾッとしますね…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
何でそこまで気が回らないんだよ!って文句言いたくなること多々です😅
男の人ってそういう人多いかもしれませんね😅
-
さち
こっちがそれはしないだろって思うことしてきますよね😢💦考えたらわかるかな?ってことなのに(ToT)もっと旦那監視します笑😂😂
- 6月23日
ミッフィー
えー😨
ゾッとしますね…
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります!
何でそこまで気が回らないんだよ!って文句言いたくなること多々です😅
男の人ってそういう人多いかもしれませんね😅
さち
こっちがそれはしないだろって思うことしてきますよね😢💦考えたらわかるかな?ってことなのに(ToT)もっと旦那監視します笑😂😂
「旦那」に関する質問
みなさんならどうするかお聞きしたいです。 旦那が次の土曜、車で2時間の観光地に仕事で行きます。 仕事は15分ほどで終わるので、ほとんどとんぼ返りです。 なので、息子と一緒についてきて観光しないか?と言われていま…
今日は産後初めて 朝から何もしなくていいよ、 ゆっくり好きなことしなよと 旦那に言われたので、 子供の朝ごはん以外はソファで寝そべりながら 携帯を触り優雅に過ごしているのですが、 旦那はやや不機嫌です笑 それ…
質問というか相談です。 現在4歳4ヶ月になる娘がいます。私と旦那は来年で 30歳になります。 もう一人欲しいと2年前くらいから思い、不妊治療を 重ねて、先月初めての体外受精をしました。 結果は、妊娠したものの、7週…
家族・旦那人気の質問ランキング
さち
ですよね!!
私もゾッとします😢💦そして赤ちゃんごめんねって思いますー😭😭😭