※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sasaki
子育て・グッズ

乾燥機付き洗濯機の購入を検討しています!予算に上限はないので、お勧めがあれば教えてください!!

こんばんは!
乾燥機付き洗濯機の購入を検討しています!
予算に上限はないので、お勧めがあれば教えてください!!

コメント

ママリ

Panasonicのドラム式がいいかなと思います!
除湿しながらの乾燥なので、電気代もそんなに高くならないです☆

• sasaki

sasaki

やはりそうですよね‼️ありがとうございます!!

• 6月23日
ほにょ

うちもパナソニックのドラム式使ってますが1キロ未満でも2.3時間はずーっと乾燥させてます😭😭😭
なので乾太くん購入予定です🥰

• sasaki

sasaki

乾太くん!!!気になってました!!!やっぱりいいんですかねあれ😍

• 6月24日
  • ほにょ

ほにょ

乾太くんは5キロの洗濯物が1時間で乾くみたいですよ☺️
    ただガス乾燥機なので、どっかからガスを繋げなきゃいけないみたいです💦乾燥機は電気式よりガス式の方が圧倒的に乾くと思いますよ!
    私施設勤めで、市販の電気式の乾燥機も使ってましたけど、時間むちゃくちゃかかります💦
    ただうちにあるパナソニックのドラム式も、型が古いので(5年前くらいの)今はもっと性能良くなってるかもです🤔

• 6月24日
  • sasaki

sasaki

なるほど!!!参考になります!
    ガスは速いんですね!!取り付け工事が大変そうですが、ドラム式よりよさそうです!

• 6月25日