コメント

なむなむ
クリームコーン缶と牛乳にコンソメ、塩、こしょうでコーンスープができます♬子どものは味付け前で取り分けて、残りは大人へ玉ねぎと卵、鶏がらスープとかで中華スープにもなりますよ…クリームじゃなかったらごめんなさい🙇♂️
なむなむ
クリームコーン缶と牛乳にコンソメ、塩、こしょうでコーンスープができます♬子どものは味付け前で取り分けて、残りは大人へ玉ねぎと卵、鶏がらスープとかで中華スープにもなりますよ…クリームじゃなかったらごめんなさい🙇♂️
「1歳」に関する質問
保育園について教えてください。 5/30が誕生日なんですが 1歳から保育園に入れる予定です。 2026/5/30は土曜日なんですが 前日の29(金)に職場復帰しないとですよね? 土日挟んで6/1入園ってできるんですか? その場合29…
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
タブレットって何歳から使ってます? 今2歳半と1歳の子がいます。 我が家はYouTubeやネトフリ、 Eテレはテレビで必ず見せます。 (タブレットは持っておらず、 親のスマホは壊れたら困るので触らせてません) 小学校に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まあ
なるほど!ありがとうございます!