家族・旦那 今日は旦那が飲み会行っちゃって、構う人がいないからつまらない😫! 今日は旦那が飲み会行っちゃって、構う人がいないからつまらない😫!! 最終更新:2019年6月23日 お気に入り 旦那 飲み会 ちびっこかいじゅうまま(3歳4ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント みーん って素直に言えるアナタ素敵❤ 6月23日 ちびっこかいじゅうまま いないとつまらないです(笑) 帰ってきたら、しつこく構ってやろうと思います😫💕 でも、眠さの限界がきてるので、先に寝ちゃいそうです(笑) 6月23日 みーん 私も確かにつまらんかった記憶がありますが…今は遠い昔のよう…(遠目) 今や、居なきゃ居ないで娘とわっさわっさと過ごしてて問題ないですが😂笑 特に妊娠中は眠気が勝ちますね(笑) 今のうちにたっっっくさん寝て下さい(^^) 6月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこかいじゅうまま
いないとつまらないです(笑)
帰ってきたら、しつこく構ってやろうと思います😫💕
でも、眠さの限界がきてるので、先に寝ちゃいそうです(笑)
みーん
私も確かにつまらんかった記憶がありますが…今は遠い昔のよう…(遠目)
今や、居なきゃ居ないで娘とわっさわっさと過ごしてて問題ないですが😂笑
特に妊娠中は眠気が勝ちますね(笑)
今のうちにたっっっくさん寝て下さい(^^)