ファッション・コスメ セルフマツエクしてる方!仕上がりの写真とどこのメーカーの物を使ってい… セルフマツエクしてる方!! 仕上がりの写真と どこのメーカーの物を使っているか 良かったら教えてください!! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 5 マツエク 写真 p コメント 𝚁◡̎ 産後からずっとセルフマツエクしてます! 最初は左右非対称でしたが毎月やってたらうまくなりましたw 6月23日 𝚁◡̎ 楽天のこれ使ってます! 6月23日 p めちゃめちゃうまいじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))!!!!!!! 写真ありがとうございます(*´`) コツとかありますか?? またトラブルとかありましたか?? 6月23日 𝚁◡̎ 遅くなってしまいごめんなさい😭 コツは本来ならまつげ一本につけるのですがわたしはボリュームラッシュをつけてるのと、まつげが細く短いため二本に一つつけてます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝚁◡̎
楽天のこれ使ってます!
p
めちゃめちゃうまいじゃないですか(((o(*゚▽゚*)o)))!!!!!!!
写真ありがとうございます(*´`)
コツとかありますか??
またトラブルとかありましたか??
𝚁◡̎
遅くなってしまいごめんなさい😭
コツは本来ならまつげ一本につけるのですがわたしはボリュームラッシュをつけてるのと、まつげが細く短いため二本に一つつけてます!