その
自宅の庭とかでビニールプールなら腰が座れば大丈夫だと思いますが、市民プールなど、他人と入るプールはおむつが取れていないと入れないところが多いです。

マーマ
うちの上の子が通ってるベビースイミグは6ヶ月からです。
もうすぐ6ヶ月なんです~って赤ちゃんが結構いますよ!
その
自宅の庭とかでビニールプールなら腰が座れば大丈夫だと思いますが、市民プールなど、他人と入るプールはおむつが取れていないと入れないところが多いです。
マーマ
うちの上の子が通ってるベビースイミグは6ヶ月からです。
もうすぐ6ヶ月なんです~って赤ちゃんが結構いますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後14日目の息子がいます。完母で今のところ 育てているのですが、めっち喉が乾きます😂😂 これでもか!!ってぐらい水分とっています。 これは普通でしょうか?? あと便秘気味です😂何かオススメの食べ物、飲み物 体操…
子供が学童に通ってるけど、たまに学童に行かずに1人で過ごしたいから過ごしてるお子さんいますか? 外に出ない、遊ばないとかの約束以外に、宿題はしておく、とかやっておいてほしいこととか伝えてますか?守れてますか…
子供のYouTube時間について YouTube視聴時間を減らす、または全く無くせた方法があれば教えてください、、、! 現在1歳9ヶ月で、家でのご飯中・車移動中は必ずゆーちゅー!と言ってくるので見せてしまっています。 歌絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント