コメント
ドキンちゃん
まっっったく同じです!!
私の周りも2学年差の妊娠ラッシュ!
私も娘が早生まれだから、2学年差は諦め、3学年差はお金がダブルでかかるから大変そう…でも、私の年齢的に4学年差は……大丈夫かい??みたいな…
私も心の片隅では2人目どうしようみたいな…けど旦那とそうゆう気になれないー💧💧
きょん
さっきまで考えてました!同じ気持ちです😭子供が一歳になる前に保育園に預けて私もパートで働いてますが、2学年差はすぐ妊娠しなきゃならないし働けなくなるなあって。一年休むのもなあって。また太りたくないし悪阻も嫌です😭
自分は自分ですよ!
今は1人のが贅沢、余裕、好きなこと、可愛い服、欲しいもの、習い事など思う存分出来るって思ってます!
しばらくは私も予定ないですが、
いちいち1人はかわいそうは余計な一言ですよね😭
らいおん
いやーー同じすぎますー!😂笑
うちはまだ賃貸なので、二人目作るとなるとマイホーム建てなきゃだし、そうなると旦那の地元に越すことになるので仕事も変えなきゃだし…とか色々考えてしまってなんだかこの先不安で💦
そもそも旦那とそういう気になれないですよね!!🤣
年子とか2学年差とか…みんなすごいなー仲良しだなーと思ってしまいます😂
ドキンちゃん
まわりは2歳差が多くて、みんな凄いですよね!!
私も仕事してるから、2歳差なんて無理だわー!ってなりました!
ほんと旦那とそーゆー気になれないです💧💧
1発で授かるならいいのですが…(笑)